17 сентября 2013

Новый год на Бали! 30 декабря 2014 - 6 января 2015

Цель нашего тура - глубокое погружение в жизнь на острове и достижение полного расслабления. Вы получаете возможность жить в окружении многовековых джунглей или же таинственного и глубокого океана, познакомиться с экзотической культурой острова, пройти традиционно балийские SPA-процедуры и одновременно с этим Вы внесёте в свою «островную» жизнь практику йоги и цигун! Путешествие на Бали, которое мы совершим в канун Нового года, может стать для каждого из нас ярчайшим событием и началом нового витка жизни. 
Программа тура
Убуд – культурный и духовный центром всего архипелага, и по сей день сохраняет свое спокойствие и умиротворение. Именно Убуд называют "настоящим Бали". Запрятанный в глубине острова среди свежих лесов и зеленых рисовых полей, этот необычный городок гостеприимно встретит нас своей уникальной арт-виллой. Завораживающий вид на изумрудное ущелье с рекой в джунглях, сказочный дом с разнообразными комнатами, множество переходом и балкончиков создают незабываемую атмосферу. На территории есть общая большая кухня, бассейн, библиотека, музыкальный зал, площадка для йоги, зал медитации и отдыха. Это место очень благоприятно для творчества, гармонии и созерцания.
Проживание:
Пляж Баланган можно назвать чудом природы. Его обрамляют утесы, с которых открывается великолепный вид. В вечернее время вы можете наслаждаться закатом, ужиная в ресторане на открытой террасе с панорамным видом на Индийский океан. А ранним утром встречать рассвет в окружении скал и манящих звуков волн, разбивающихся о рифы. Это место отлично подходит для занятий на лоне природы и глубоких медитаций. Мы разместимся в тихом  комплексе Flower Bud Bungalows.
Предварительная стоимость семинара - 1445$. Регистрационный взнос за тур - 800$. Необходимо внести до 21 сентября.
В стоимость входит: проживание в 2-ух местном (3-ех местном) бунгало на базе завтраков, проживание на вилле в 2-ух местном номере, трансфер, разработка программы, занятия практикой.
Дополнительно оплачивается: авиаперелет Москва-Денпасар, питание и напитки (стоимость одного обеда или ужина примерно 10-15$) виза - 25$.
Экскурсии и посещение заповедников оплачивается отдельно.
Друзья, спешите уже сейчас приобретать билеты по доступной цене! В связи с новогодними тарифами лучше покупать билеты заранее! 
МОСКВА, УЛ. ЯРЦЕВСКАЯ, 27, КОРПУС 9
8(499)140-15-98140-16-08