05 сентября 2013

Интересная техника

Закройте глаза. Представьте перед собой мужчину,(женщину) с которым вы никак не можете проститься. Как будто вы стоите друг напротив друга. И вдруг вы видите, как ваши тела соединяют нити. Они выходят из разных частей вашего тела – и входят в такую же часть тела мужчины (женщины). Они разной толщины, разного цвета. В каких-то местах их больше. Например, если у вас были сексуальные отношения, то может быть очень много нитей и канатов в районе нижних чакр. Если вы сильно любили мужчину(женщину) – нити будут располагаться в районе сердца и так далее.

Посмотрите на эту картину со стороны. Не оценивая и не анализируя. А затем мысленно попросите поддержки Высших сил. Скажите мужчине,(женщине) что вы готовы с ним ( с ней) проститься. А дальше – мысленно поджигайте со своей стороны эти связи.
Не стоит их обрубать – они могут прирасти обратно. Лучше сжечь. Можно по одной, можно оптом, можно по каждому энергетическому центру. Как вам комфортнее. Главное, чтобы в конце медитации вы также стояли друг напротив друга и между вами не было связей. Многие говорят о том, что мужчина(женщина) в этот момент начинает улыбаться. Значит, и ему(ей) тоже стало легче. В этом месте можно мысленно попрощаться, поблагодарить, развернуться и уйти. В свою жизнь. В свое настоящее.
Елена Югалова