23 октября 2009

Свободный стиль

Авторская методика Вершининой Е.Н.

В практике «Свободный стиль» вы можете встретить знакомые элементы из различных телесных и духовных практик: цигун, йога, тайчи, медитации. Но при этом Свободный стиль не похож ни на одну из них. Это целостная система, способствующая развитию человека на всех уровнях, в результате чего вы почувствуете мощный оздоровительный эффект. Но это далеко не все.  Вы ощутите себя гармоничной частичкой этого мира, имеющей свое место и свою задачу именно в этом теле, и именно в это время.
В Свободном Стиле одновременно задействованы нижние и верхние энергетические центры. Таким образом, налаживается физическое здоровье, материальное благополучие, в жизни появляется больше положительных эмоций. Также, подключаются те части нашей сущности, которые отвечают за гармоничные отношения с окружающими, высшее творчество, интуитивное видение и связь с высшими силами вселенной. 
Система «Свободный Стиль» включает: 
1) Подготовительные упражнения позволяют «включить» физическое и энергетическое тело. Активизируются энергетические каналы и чакры – благодаря этому в дальнейших упражнениях тело участвует тотально. 
2) Динамические упражнения, помогающие укрепить физическое тело и освободить энергетические каналы от блоков;
3) Статические упражнения, медитации – чтобы научиться восстанавливать энергетический баланс в теле, находить состояние внутреннего равновесия;
4) Работа с аффирмациями - обязательная часть практики для гармонизации отношений с окружающим миром.

Система сочетает в себе физическую нагрузку и работу с внутренними и внешними энергетическими каналами. Без этого качество и количество энергии человека не изменится, а слабое тело не сможет проводить более мощные потоки. Но высококачественная энергетика не совместима с отсутствием духовности. Поэтому параллельно с физическими и энергетическими практиками, ведется работа по развитию человека и на духовном уровне.

В чем уникальность? Инструктор. Елена Николаевна является мощным проводником энергии. Стаж изучения различных практик – более 40 лет. Ведет занятия – 22 года. С детства обладает способностью к ясновидению. Она наполняет пространство безграничной любовью и мудростью. А дальше все случается само, и у ученика просто нет шанса не измениться.

Вы хотите что-то поменять в своей жизни? Наладить здоровье, понять причину проблемы?

Регулярная практика Вам обязательно поможет. Почему мы предлагаем попробовать именно свободный стиль? Опыт инструктора, понимание каждого упражнения и как оно влияет на человека, комплекс «без воды». Только самые необходимые упражнения для здоровья человека. Многие элементы, безусловно, присутствуют в других практиках. В этом и суть. Наиболее эффективные упражнения, адаптированные под современного человека.