14 июля 2011

Интервью

Почему я занимаюсь психофизическими практиками более 40 лет (с весны 1966г - йогой, Чжун юань цигуном - с самого первого семинара Сюи Минтана в России - с ноября 1991 года, 'Свободным стилем' с 2004 г.)?.. Для меня это так же естественно и необходимо, как дышать, есть, спать... Практика помогает глубже понять окружающий мир, себя, свое место в мире, жить в гармонии с самой собой и внешним миром, укрепить здоровье... Веду наблюдения и исследования по действию восточных психофизических методов на современного западного человека. 14 лет была председетелем ООО 'Цигун-Урал'. Контактирую с Мастерами и Наставниками Индии, Тибета, Мексики, Египта, Китая... Была на юбилейной Международной конференции по цигун в Пекине в 1994 г., ретритах по цигун Сюи Минтана в Шаолине, Сочи, Москве.

С марта 2007г., помимо ЧЮЦ, начала вести занятия, семинары и ретриты по психофизической системе "Свободный стиль". Провожу занятия в странах: Россия, Израиль, Индия, Непал, Венгрия, Словакия, Молдова, Украина, Мексика, Египет, КНР (Тибет).


Я могла бы рассказать о многих исцелениях людей с помощью практики Свободный стиль. О людях, которые смогли справиться со своими проблемами без рекомендованных операций. Часто боли отступали на второй, третий день занятий и не возвращались в течение последующих лет, если человек продолжал заниматься хотя бы 2 -3 раза в неделю. И руки у них начинали подниматься, и спины распрямляться, и суставы переставали болеть, и даже были случаи, когда давление восстанавливалось, вены не тревожили, улучшалось качество крови не зависимо от возраста. Но я не буду на этом останавливаться. Я хочу сказать, что ваше здоровье, сила, судьба зависит только от вас: от вашего образа мышления, эмоциональных реакций, слов и поступков, а также от вашей внутренней устремленности к свету, добру, развитию.