17 августа 2011

Из истории Свободного стиля

Система получена человеком, который более 40 лет занимается восточными практиками и с детства имеет телепатический контакт с духовными учителями и наставниками. Психолог-материалист может объяснить подобный феномен как работу с подсознанием или игру сознания. Кто-то скажет, что это подключение к информационному полю…

Главное же здесь скорее всего не как получена система, а как она работает... Это практика дана для быстрого развития человека, живущего и работающего в современных условиях. Она сочетает в себе хорошую физическую нагрузку, которой не хватает большинству городских людей и ее недостаточно в ряде восточных энергетических и медитативных практиках, более интенсивную работу с каналами, дантянями, чакрами, сознательную работу над собой на пути развития своей духовности.


В течение последних 4 лет постепенно по информационному каналу шли отдельные упражнения, постепенно складываясь в систему, которой все эти годы занимался проводник. Наступил момент, когда было получено разрешение на обучение других людей этой практике.

Обучение строится посте пенно, от простого к более сложному. Семинары пока проводит «автор» системы в разных городах, после чего практика продолжается на регулярных занятиях под руководством опытных практикующих. Кроме городов, занятия проходят в местах силы в разных уголках земного шара.

Система не связана ни с какой религией - это право самостоятельного выбора человеком - верить или нет и какой религии принадлежать, ни с идеологией или политикой. Так же, как и практиковать далее в группе, дома или бросить занятия совсем – ваше право.

На сегодняшний день группы по Свободному стилю есть во многих городах России, Украины, Молдовы, Венгрии, Словакии, Чехии.